有通货膨胀,保险还能买吗?

不知道从什么时候开始,手里的钱似乎越来越不值钱了,曾经能花上几天的一百元钱,现在出门一趟基本上就花没了!当然,这并非错觉,其实是通货膨胀所致。那么,有通货膨胀,保险还能买吗?

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么宝宝出生28天就该买保险了?

“健康宝宝出生28天就该买保险了”,这句话很多宝爸宝妈应该都听过。不过,真正理解这句话意思的人,其实寥寥无几!那么,为什么宝宝出生28天就该买保险了呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

2021年政府工作报告14次提及“保险”

国务院总理李克强近日在第十三届全国人民代表大会第四次会议的开幕会上作政府工作报告,报告中共提及14次“保险”关键词,囊括养老保险、失业保险等各个方面!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-03-08
  • 来源:沃保网编辑整理

麦肯锡毕强:保险公司数字化要追求绝对的快

随着技术的进步,越来越多的企业开始数字化转型,其中便包括大量的保险公司!而据最新消息显示,麦肯锡全球董事合伙人毕强近日在接受采访时便谈及了保险公司数字化转型,并给出了自己的建议。

  • 2021-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

专家建议退保理财应“三问”

为了获取更可观的收益,一些消费者会选择退保理财。不过,这也带来了一定的风险,近年来金融消费者因退保理财而蒙受损失的事件时有发生!针对这一情况,专家建议退保理财应“三问”。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

财产保险有必要买吗?

保险如今已经越来越深入人们的生活,特别是财产保险更一度成为部分消费者用来提高生活质量的方式。当然,也有一些消费者认为,买财产保险还不如将钱存在银行!那么,财产保险有必要买吗?

  • 2021-04-13
  • 来源:沃保网编辑整理

儿童意外险应该怎么买?

“没有最好的保险,只有最合适的产品”,这是许多人在深入了解保险产品后都会得出的结论。也就是说,购买保险产品,首先要了解可能出现哪些风险,再针对性的选择产品!那么,儿童意外险应该怎么买呢?

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

关于保险退保的那些事

前些天网络中出现了一段关于“东莞六旬大爷为了退20万保险手持菜刀冲进银行吓得工作人员报警”的视频,而这起乌龙事件出现的原因,其实是老人不清楚保险退保流程所致!下面让我们来了解一下。

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

寄希望于求助,不如早买保险

从已公开的健康数据来看,2020年中国新发癌症457万人,占全球23.7%。不过,由于国内的商业保险普及率较低,因此许多癌症患者只能寄希望于求助!而小沃想说的则是寄希望于求助,不如早买保险。

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险能不能重复报销?

网络中存在大量关于“重疾险”的传言,例如:投保重疾险是现在每个家庭的刚需、重疾险的投保越早越好等等。那么,事实真的如此吗?重疾险能不能重复报销呢?

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

193720个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193720个用户完善保障计划